公告日期:2021/9/10

公告:9月13日至9月26日採取全面線上課程(9/10更新)

公告內容:

全校師生好:

依據本校110年09月10日防疫會議決議,


1.9月13日至9月26日前採取全面線上課程;


2.9月27日起,則依照前次防疫會議措施辦理,摘錄如下:

(1) 所有課程應全程配戴口罩;教室及學習場域環境通風及定期消毒。

(2)80人以上大班課程,應採線上課程或混成課程。教室空間若顯擁擠,得由授課教師衡量採線上課程或混成課程。

線上或混成課程的授課教師,每堂課期間應確實掌握並記錄學生線上出席及參與狀況,並請提醒同學應在住處或校內進行線上課程,減少出入市區或公共場所。

(3)其餘課程採實體課程,應落實點名、體溫量測。

碩專班課程及有特殊理由課程,得經開課單位同意後改採線上課程。

(4)推廣教育課程:符合防疫指引規範之課程,80人以下可開放實體課程,80人以上採線上教學或採混成教學。


3.開學日期不變: 大一新生自09/22入學,其他年級學生維持09/13開學。


4.請授課教師於新EEclass公告課程授課方式、點名單亦已新增學生email以利聯繫。


新EEclass教師版手冊
https://tw.formosasoft.com/km/1238

教師公告課程路徑:使用portal帳密登入新eeclass系統->頁面右上方點選「我的課程」->頁面下方顯示所修課程->點選課程名稱->進入課程首頁->新增公告


新EEclass學生版手冊https://tw.formosasoft.com/km/1239

學生查看課程路徑:使用portal帳密登入新eeclass系統->頁面右上方點選「我的課程」->頁面下方顯示所修課程->點選課程名稱->進入課程首頁

連結:http://pdc.adm.ncu.edu.tw/postM/post/course/1100903_1.pdf